Ouf meurette accompagné de Prestige

 

 

 

Petit Pierre, grand cuisinier, et vainqueur de l'émission Top chef est amateur de Mas Angel. Il nous propose un œuf meurette retravaillé à sa façon.

 

Un oeuf gourmand accompagné d'une sauce jus de daube, vin rouge petits oignons.

 

« le côté simple et franc de l'œuf associé à la sauce va apporter une acidité qui va se marier avec le côté schisteux du Prestige

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informations
La vie du vignoble Mas Angel par Alexandre

Des nouvelles du Mas Angel...

 


+ en savoir plus
Dépôt de Mas Angel sur Rouen !
Dépôt de Mas Angel sur Rouen !

+ en savoir plus
Nous sommes fiers d'avoir, cette année encore, un blian phytosanitaire vierge de tous résidus.

+ en savoir plus
Afficher toutes les informations
2018 © Mas Angel Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web à Rouen