Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/managerauw/www/admin/fonctions/routines.php on line 224

Jarret d'agneau braisé et Marius

Accompagné d'un Marius, Patrick Rateau nous propose le Jarret d'agneau braisé.

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

# 750g de jarret d'agneau,
# 300g d'oignons,
# 1 petite boule de gingembre frais,
# 2 gousses d'ail,
# 1/2 c. à café de curcuma,
# un demi bouquet de coriandre,
# 1 bouquet de menthe,
# 1 citron,
# 3 c. à soupe d'huile d'olive,
# sel,
# poivre

 

Préparation

 

1- Émincer les oignons finement, mixer le gingembre et l'ail.

2- Faire revenir à l'huile d'olive durant 5 min les oignons le gingembre et l'ail pour qu'ils soient tendres et qu'ils prennent une belle couleur.

3- Incorporer le curcuma et l'agneau. Faire revenir encore 5 minutes en remuant.

4- Déverser 30 cl d'eau et pendant 50 à 60 minutes faire cuire en cocotte et à couvert.

5- Écraser les herbes et les ajouter avec 3 cuillères à soupe de jus de citron à la viande. Saler, poivrer, et laisser cuire encore 10 min.

6- Enfin, dresser les jarets dans une poêle réchauffée, décorer de feuilles de menthe fraîche.

7- Avant de servir, cuire encore un peu.
 

Informations
Commandez vos vins sur Rouen
Commandez vos vins sur Rouen

 

 

Mickaël Jaure s'occupe bénévolement de préparer vos commandes de vin du Mas Angel. 

Contactez le au 06 74 00 95 40.


+ en savoir plus
Devenir associé
Devenir associé

 

 

 

Le projet du Mas Angel est à ce jour complet, n'hésitez pas à nous contacter pour découvrir d'autres projets réalisés en copropriété avec Terra Hominis. 

 

 


+ en savoir plus
Afficher toutes les informations
2018 © Mas Angel Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web à Rouen